喜歡汽車的朋友們應該都曾看過或聽過Top Gear這個名字,有些人的印象是來自電視、有些人是來自雜誌,這個由英國BBC公司所創立的汽車專業媒體,除了是全球收視率最高的汽車節目之外,汽車雜誌所涵蓋的範圍也是全球最廣的,獨特且有趣的內容包羅萬象,從深度的 汽車文化一直到無厘頭的特別企劃,從平價入門小車到罕見的珍禽異獸,這些有別於傳統汽車雜誌的內容都會出現在Top Gear之中。

如今,隨著Top Gear-Taiwan正式登台,您將會藉由這本雜誌得到來自全球最新的汽車訊息,從高度創意的專題試車、趣味內容及幽默易懂的筆觸、貼近讀者生活的取材、具動感的照片與版面,打破國內汽車雜誌普遍充斥的嚴肅、取材保守及只有新車資訊提供的常規,讓Top Gear Taiwan成為引領市場話題與潮流的汽車娛樂刊物。這些都是Top Gear Taiwan極速誌創立的概念與宗旨,藉此網羅「專業人士到資深車痴,或甚至未達考照年齡的車迷成為本刊忠實讀者為目標。

想知道Top Gear極速誌會帶給你多少衝擊與驚喜,請密切關注所有來自Top Gear極速誌的最新消息與動向。