2016台北車展 令人熱血沸騰的超級跑車大匯集

Aston Martin Vantage GT12

由打造One-77的團隊所開發,全球限量一百輛的Aston Martin Vantage GT12以Vantage為基礎加入了相當多賽道基因所打造而成,五種賽車塗裝以及大量碳纖維鈑件的使用讓全車看起來更熱血,可說是品牌史上最強勁的道路版賽車。

Lamborghini Huracan LP580-2

GAMA本年度首次參展就端出了許多強悍的陣容,其中包括首次在台灣推出的西班牙颶風Huracan的後驅新戰力LP580-2,讓蠻牛在台灣的陣容更加的完整。


McLaren 570S

全新的570S由品牌全新採用的「黑天鵝」概念而來,作為品牌Sport Series的首個車型,570S的碳纖維輕量化底盤重量僅75公斤,車身更較過去的車型低扁了80mm,看起來辣味十足且動感迷人。


Ferrari 488 GTB

法拉利在年初所推出用來取代458車系的就是這部488 GTB,搭載3.9升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力可來到670hp,以「Gran Turismo Berlinetta」為名的488 GTB,已成為Ferrari引人注目的戰力之一。


Mercedes-AMG GT

在世人眼中以SLS-AMG接班人姿態現身的AMG-GT,是賓士在本次車展市售車的最大亮點;在鋁合金車體的加持下,讓整體的動態表現更加的直接,而車重的有效減輕,也讓AMG-GT看起來更加的輕盈。


BMW i8

雖說i8早已經曝光許久,但身為目前唯一超跑等級的插電式混合動力跑車,BMW i8還是有著相當重要的地位。


Audi R8 Plus

本次Audi在車展上展出即將在明年上市的全新大改款R8,以更為銳利的線條和更加緊湊的車身設計,整體身形散發出極具侵略性格的風貌,全新打造的車體結構大量運用Audi最新的輕量化技術,不僅大幅降低車重、整體操控表現也更為出色。同步優化提升的還有動力系統,其所搭載的5.2升V10引擎動力輸出更上層樓,最大馬力一舉上看610hp的水準。


Jaguar F-Type

本次Jaguar一如往常的祭出旗下由貝克漢代表的超跑F-Type,頂級的5.0升V8引擎可輸出550hp的最大馬力。


Honda NSX

早在2011年就以概念車的姿態亮相的NSX,歷經了幾年的時間,終於在2014年正式開始販售,而HONDA Taiwan也在本次特地空運全新NSX來台進行展出,並預告將會在2016年引進。


新聞來源:東森新聞雲


http://www.ettoday.net/news/20160103/623933.htm