新聞中心

2016世界新車大展 這樣玩最好玩

逛車展除了可以近距離欣賞新車、以及身材姣好的車模之外,四處蒐集車廠的紀念品、或是親身體驗新科技長知識,也是逛車展的樂趣之一,《ETtoday東森新聞雲》特別整理了這些車展中的吃喝玩樂情報,讓各位讀者在逛車展時能有更多樂趣。

新聞來源:東森新聞雲

看看誰才是本屆車展的力王,最大馬力Top 10排行榜!

車展展出車款百百台,哪幾款車最夠力、最給力,就看isCar車展馬力王排行,幫你歸納最大馬力最強的10勁車,單是這10款車的馬力總和就超過了6700匹!

新聞來源:isCar

臺北「世界新車大展」規模史上最大

兩年一度的「世界新車大展」展期從12月26日登場至明年1月3日止,一連展出九天,今年並首度在世貿一館、南港世貿兩館聯袂展出,規模可說是臺灣史上最大,還有超過二百多款新車與上百名車模同場競技。

新聞來源:大紀元

2016台北車展令人腎上腺素爆表的工廠賽車

除了概念車之外,車展裡面最引人注目的當然就是令人熱血沸騰的工廠賽車;本次車展內當然也有許多工廠賽車空運來到台灣,讓消費者一睹賽道上最迷人的身影。

新聞來源:東森新聞雲

2016車壇新勢力 翻轉市場的戰略鮮貨

雖然整體景氣不佳,但高級品牌汽車銷售量屢創新高!2016年台北國際車展即將登場,首度擴大成兩大展區,其中不少車款更是必看的戰略級新品,幾乎都是對同級車款版圖推移的狠角色

新聞來源:財訊

 < 1 2 3 4 >  Last ›