新聞中心

世界新車展登場 規模史上最大

兩年一度的世界新車大展今於南港展覽館舉行開幕記者會,今年首度在南港展館與世貿一館兩地共展,展出場地高達4萬5000平方公尺,為台灣車展史上規模最大。

新聞來源:蘋果日報

【2016 台北車展】Toyota「I-Road新世代三輪載具」展前率先曝光!

isCar! 在台北車展前,Toyota總代理和泰汽車邀請媒體率先為車友們近距離拍攝新世代三輪載具I-Road,並預告I-Road於車展期間的表演活動。

新聞來源: isCar

台北車展明開幕 車商出奇招吸客

為替自家車展攤位造勢,台灣賓士將原廠F015自駕概念車駛上台北市信義計畫區街頭,引發眾多民眾圍觀。

新聞來源: 中時電子報

雙館競豔 2016世界新車大展26日正式登場

兩年一度由汽車公會主辦的台北車展今年正式更名為世界新車大展,有別於往年僅在世貿一館展出,今年更首次擴大新增南港展覽館,各家車廠也卯足全力規劃更具可看性的車款與概念車。

新聞來源: ETtoday 新聞雲

兩年一度公會車展訊息首度公開 威秀影城3D地景藝術造勢

兩年一次、規模最大的世界新車大展即將在12月26日至1月3日隆重登場,首次兩館聯袂展出締造台灣車展新高峰,展前邀請台灣3D藝術首屈藝術家為車展製作「前進車展,3D地心冒險」3D地景提前造勢,搶先以地心未來城飛車衝向地表,讓民眾感受血脈噴張魅力!

新聞來源:台灣寶路多股份有限公司

‹ First  < 6 7 8