新聞中心

2016台北車展 令人熱血沸騰的超級跑車大匯集

車展終於到了最後一天,過去七天來,我們針對了包括概念車、工廠賽車等不同類型的車款進行專題的介紹,而今天《ETTODAY東森新聞雲》要為讀者帶來的就是在馬路上最美麗的一道風景,最令人熱血沸騰的超級跑車。

新聞來源:東森新聞雲

台北車展24萬人擠爆 創10年新高

台北國際新車大展今天閉幕,9天展期共有24萬人擠進展場,創下近10年新高。搭配今年起舊車換新的貨物稅減徵補貼,台灣車市今年看旺。

新聞來源:中央通訊社

2016台北車展 車廠吸金50億,民眾車商雙贏過好年!

為期九天的台北車站在昨天畫下完美的句點,根據統計外加記者的預估,本次車展銷售總額超過新台幣50億,可說是豐收的一年。

新聞來源:東森新聞雲

規模史上最大 台北車展 TOYOTA發表4新車款

2016台北世界新車大展TOYOTA展示規模為歷年來最大的一次,4台代表不同象徵意義的新款車型,首次在台登場,包括驅動未來的動力車款-MIRAI、前衛跑車-FT-1 Concept、跨界休旅的全新典範-C-HR Concept、未來都市的移動載具-i-Road。

新聞來源:中時電子報

2016台北車展 自動駕駛概念車夯

未來交通將會是什麼樣貌?智慧聯網興起,也讓車載系統受惠,未來的汽車駕駛趨勢,將不只重視外觀的時尚流暢、性能強度,車聯網的便利性、節能環保、及自動駕駛更是全球各大車廠積極研發導入的方向。兩年一次、規模最大的「2016世界新車大展」已隆重登場,本次有超過200款名車匯聚,及從未曝光的各式新車搶先亮相,除了外型超炫酷、性能極佳的頂尖跑車,創新概念車、智慧車聯網、節能環保車更是展覽的一大亮點。

新聞來源:草根影響力新視野

 1 2 3 >  Last ›