新車大賞

  • 双贏ZINGER 2.4 頭家賺錢生活的好幫手
    新一代「双贏ZINGER 2.4L」,以一級能效的省油功力,搭配嶄新的霸氣造型強勢登場,擁有動力強、空間大、尾門寬、車廂平、空調冷、安全佳、外型美與油耗省等8大優勢,受到吳念真、吳定謙導演父子檔肯定與強力推薦,蔚為引領車界的新世代商旅標竿!。
     
    全新內外兼備的造型及動力設定 展現全新車格與一級能源油耗效率
    搭配飛翼型鍍鉻水箱飾罩及SUV風格的大型氣壩,更顯強悍個性;駕駛艙內裝部份,整合定速系統、音響控制的多功能方向盤及行車資訊顯示幕,更添科技感並提升內裝質感;另搭載低轉速高扭力特性的引擎,在常用的2,300轉速區域就發揮最高扭力值,無論是起步、加速、載重、爬坡都能得心應手。新搭載齒比更綿密的5速自排變速箱,降低換檔頓挫感,行駛更順暢;此外,運用定速巡航系統及ECO節能輔助駕駛模式,更加提升能源效能,使得新一代ZINGER晉升最佳的一級油耗(歐規10.9 km/L ,換算美規12.54km/L),大幅提升能源效率,較前代車款降低約8%,是聰明又會算的頭家車主們的購車首選。
     
    空間大、寬、平 各種用途都好載
    双贏ZINGER一次擁有車室空間大、尾門開口寬敞、後廂車室底板平整的三大空間優勢,以及靈活運用的二排椅折疊、6/4分離功能,好搬好載又有效率,不論是企業載貨或是與家人出遊、露營的裝備都輕鬆好用。

     
  • 中華菱利VERYCA 頭家的起家車
    中華菱利,省油載重佳又好開,2015年10月更精益求精將4WD車型由1.2L(76ps/10.7kg-m) 動力性能提升為1.3L (87ps/11.4kg-m),提供車主更大的動力來源! 且率先搭載TPMS無線胎壓偵測系統,提供車主更安全的預警防護。
    中華菱利有多樣的車型可供各行各業的老闆們選擇。貨床車就有鐵板、木床、鐵床三種車型可供選擇,其中鐵板車可以用來打造不同廂體,如冷凍廂、保溫廂、塑鋁廂等。而廂車也有兩人座、五人座、八人座,讓車主可依照載人載貨的需求選擇。

     
  • 中華新達 頭家的五路財神
    中華汽車長期耕耘商用車市場,40年來陪伴無數頭家日夜打拼,最了解頭家們載重及省油需求的考量,榮獲<百萬以下三噸半銷售冠軍>的中華新達,2016年式安全再升級,全車系搭載前碟式煞車及ABS(防鎖死煞車系統)/EBD(電子煞車力分配系統),讓時常滿載貨物的車主,就算遇下雨天或路面狀況不佳時,煞車也不易打滑; 行車發生緊急狀況時,也可防止四輪煞車鎖死。再加上「原廠前霧燈」與「遙控防盜器」,大幅提升載運貨的人車安全性,還有三年或十萬公里延長保固,讓頭家們打拼事業能夠更加安心!

     

  • e-moving 中華電動二輪車
    中華汽車自2010年正式跨足綠能產業,e-moving因此誕生,至今已6年蟬聯電動機車銷售冠軍,為國內市場的第一品牌。中華e-moving結合綠色經濟的產業契機及汽車領域的技術研發優勢,不但獲得德國iF設計大獎、台灣精品獎等國內外大獎的殊榮,高品質更受到消費者的肯定。 
    e-moving 透過三核心技術系統整合,讓電動機車擁有最佳的能源效率、續航力與最大爬坡力表現。除了受到一般消費者的肯定之外,也是企業法人的購車首選,如黑貓宅急便、中興嘟嘟房和阿里山林務局等。在電動車推廣上離島佈局已完備,包括澎湖、馬祖、綠島和小琉球,及坡度最嚴苛的金門;隨著環保意識抬頭,未來將擴大推廣本島城市低碳旅遊,全面帶動台灣使用電動機車的風潮。 
    近期新推出的電動自行車e-moving Bobe鋰電版,擁有輕量化可抽取式鋰電池,更是全台銷售第一。2016年將再推出續航力UP、極速UP、爬坡UP與載貨UP四款車型,滿足不同消費族群的需求與期待。 中華電動二輪車擁有市場上最完整的電動二輪產品線,是您環保綠能輕生活的最佳選擇。