新車大賞

  • 【千呼萬喚的四驅之王】-全新VITARA震撼登場
    身為SUZUKI全球戰略車款的第四代VITARA,自巴黎車展初次登場後就受到歐洲市場熱烈的擁戴,2015年投產以來即熱銷不斷。因應跨界風當道,VITARA從原先的SUV定位已經逐漸轉變為C-SUV跨界功能車款(Compact - Sport Utility Vehicle)。動力的部分,搭配1.6升以及1.4升的BOOSTERJET缸內直噴渦輪引擎,BOOSTERJET擁有三低一高的特色:低排氣、低稅金、低油耗,以及高性能表現。底盤方面則是搭載全面革新的All-Grip全時智慧型四輪傳動系統,四組模式(雪地、自動、運動、鎖定)讓VITARA在都市跟山林之間從容穿梭。現在,讓SUZUKI邀請各界同好,一同來感受NEW VITARA全新的駕馭科技吧!

     
  • 【「跨」出改變的那一步】-CP值最高的跨界休旅SX4 CROSSOVER
    有著歐洲原裝進口的品質,以及車款本身優良的妥善率等多項優勢,自上市以來,SX4 Crossover即以多面向的跨界車格風靡了台灣車壇。融合了Hatchback與SUV雙車型優勢的SX4 CROSSOVER,擁有SUV的空間,以及hatchback的省油,不但兼顧個人與家庭的使用需求,更能夠符合都會與郊外雙棲Lifestyle的生活特性。
     
    除了高效能的油耗優勢之外,七顆安全氣囊,ESP,ABS等主被動安全配備在SX4 CROSSOVER身上皆為全車系標配,締造碰撞測試五顆星超高評價!再加上動感流線的外型,打破一般CROSSOVER車型的既定印象,現在,SUZUKI邀請無法下定決心的你,「跨」出改變的那一步,來展間試乘賞車,一同感受最安全的移動生活!

     
     
     
  • 【動感外型,秀出自信】-我的時尚穿搭SWIFT
    SWIFT 在台灣市場上市以來,即以動感的外型席捲年輕世代的消費者,除了迷人的外型與精緻的內裝外,都會中精準的駕駛樂趣更是SWIFT的獨特賣點。 SWIFT為日本原裝進口,搭載VVT可變汽門正時機構的高效能1.2L DOHC 16V引擎,同時也提供了最佳化的燃油效率與環保效能,油耗表現更直達16.5km/l(歐規),獲得台灣能源局審定能源效率1級的肯定。 SWIFT更擁有小車罕見的六只SRS輔助氣囊(GLX車款),集時尚、安全、省油於一身的SWIFT,創造了屬於SWIFT獨特的車格級距。
    做為運動風格當道的世代,SWIFT不只是新鮮人的第一部車,更是不可或缺的時尚配備之一。

     
  • 【收放自如,使命必達】-都會漫遊JIMNY
    風靡全球四十餘年的SUZUKI JIMNY車款一直是車界中的經典,其剽悍越野性能、與無畏的形象,早已深植人心。但同時可以轉換為幹練、具都會時尚品味的代表,與過往一向給人陽剛的感受截然不同,再加上絕佳順暢的動能輸出以及安全配備。堅毅的外表下有著源源不絕的活力,就像使命必達的你(妳)。

     
  • 【Super級的好夥伴 】-重量級大幫手Super Carry
    Super Carry輕型商用車具備1.6L 92匹的大馬力,搭載7.26*5.23台尺的車台空間,同時也提供了最佳化的燃油效率與環保效能,油耗表現更直達11.5km/L,獲得台灣能源局審定效率肯定,如此『Super』的規格,受到小老闆、創業家的喜愛,是許多消費者購買時的首選品牌車款,集大馬力、大空間與低油耗等性能於一身,絕對是你工作上Super級的好夥伴。