新車大賞

  • 在外觀方面車頭與車尾採用了V Sharp SUV家族外觀設計,讓整體更有活力更引人注目,另外包含了全車RV大包、進口車等級環艙類鈦銀飾條、雙色鍍鉻水箱護罩等,呈現RV車的動感及氣勢。New Livina安全性經過全面升級進化,前保桿防撞鋼樑採用1,180Mpa鋼樑,車門防撞鋼樑強度更高達1,570Mpa,加上四合一煞車系統及步行者安全設計,防護性算相當好。 New Livina在引擎科技上大幅進化,採用全新1.6L Dual CVTC節能引擎及第四代X-CVT無段變速系統。另外在車身及底盤加入空氣力學之設計,風阻係數由0.39改善至0.33,油耗由原來的15.4km/ltr大幅進化至18.9km/ltr。一級油耗讓消費者更省荷包。

  • 大改款第二代五門Tiida,不僅空間上超越了前一代,更展現了「大空間」、「大省油」、「大馬力」的產品力。自然進氣車款搭載先進綠能技術開發的HR引擎,優化引擎室燃燒效率,達到前所未有的節能效果。Turbo車款更提供超越2.5L車型的185匹大馬力表現!

  • Sentra可說是裕隆日產對中大型房車豪華設計的具體呈現,突破以往中型房車的框架,整體車格設計採用超越同級車的理念,以1.0L省油及3.0L舒適引領中大型房車潮流。

  • 具備「超越SUV操控與安全」及「媲美轎車舒適與油耗」的超玩美NISSAN X-TRAIL,以「全方位防護」與「旗艦級舒適」提供給您更好的選擇!

    X-Trail全車系標配相當豐富的安全防護,除基本盤的ABS防鎖死煞車系統、EBD煞車力道分配系統、BAS煞車力道輔助系統、BOS煞車優先系統之外,VDC車身動態穩定系統、HSA斜坡起步輔助系統、以及ATC主動循跡控制系統等,也都是全車系標準配備。

  • Nissan Z系列自第一代240Z打響「設計與性能絕妙平衡」的設計理念,爾後每個時期的Z車款外型設計皆承襲此理念,以飽滿具侵略性的肌理線條與低風阻的流線車型為主要設計方向,長車頭、短軸距、高腰線與圓潤的車尾展現出不凡的語彙,散發出精典跑車的風範。370Z搭配獨特亮眼的直列式晝行燈,白天、夜間都耀眼迷人,前保桿延續霸氣流線,更顯誘人魅力!

  • NISSAN GT-R創下量產車0-100km/h加速世界最快記錄2.8秒,2014年式改善了引擎在中高轉速的反應,以及強化車體的鋼性並調整了懸吊避震系統,增加車體在高速行駛的穩定性後,0-100km/h加速再次精進至2.7秒,令所有量產的超跑望塵莫及。