新車大賞

  • COLT PLUS X-SPORTS 展現跨界新概念
    COLT PLUS不斷的自我進化,全新的X-SPORTS將以「X」的生活新概念:「體驗好玩事物 eXperience」x「eXpand擴展生活新視界」,交叉設計出令人為之一亮的「跨界新概念 = X-SPORTS」。全車空力套件加上動感十足的大輪拱,搭配新式樣的15吋鋁圈及運動風車頂行李架,添增RV樂活時尚外型,內裝更是加上動感亮眼的橙色飾條點綴,高質感座椅還有專屬X-SPORTS繡字,整體車款充滿濃厚的跨界玩樂新風貌。
     
    16.5KM/L(歐規)天王級省油 彈性大空間 遊樂一把罩
    MITSUBISHI COLT PLUS優異的油耗表現,一直是小車界的優良楷模,平均油耗16.5km/L(歐規,美規換算值18.98km/L)更是榮獲經濟部能源局能源效率一級認證。再加上內部寬敞的實用大空間,只要one-touch輕鬆一指啟動快倒後座椅,空間變化運用就有無限可能,想帶著小折去踏青,或是夏日與三五好友到海邊衝浪都能隨時成行。

     
  • LANCER iO,動·不動 都狠美
    延續JET FIGHTER的家族外觀特徵,LANCER iO透過氣壩壓低拉寬,塑造出跑車低扁濃厚的戰鬥氣息。霸氣感十足的前傾車頭設計,給人隨時蓄勢待發的強悍感受,無論動·不動,都狠美。同時,尾燈也採用高級品牌設定的LED導光條的全新尾燈,加上18吋槍色鋁圈與大型後擾流尾翼,耀眼度大大提升,嶄露出LANCER iO蠢蠢欲動的動感靈魂。內裝設計則運用黑色大區塊及熱情紅色點綴,以反差色調充分展現出高戰鬥性的跑格環艙質感,全面打造個性化的性能坐駕。並同時推出大膽的魅惑紅新車色,讓車主輕易成為路上的焦點,享受眾人的欣羨目光。
     
    除了外觀上的運動風格,全新LANCER iO 搭載新世代MIVEC鋁合金引擎,提供優勢動力 157ps/扭力 20.9kg-m,搭配六速SPORTS-MODE手自排 INVECS-III智慧型無段變速系統,強化車子對於速度的敏感度,體驗瞬間衝刺的快感。MDSS運動化懸吊系統,以操控為優先考量所調挍之彈簧、減震筒與防傾桿,搭配同級唯一的引擎室拉桿,帶來更高的操控極限與更精準的動態反應,讓車主充分感受百分百的駕馭樂趣。


     
  • Outlander 新世代安全旗艦SUV
    寬廣大空間及車室內艙設計 展現豪華休旅車品味格局
    全新OUTLANDER以全新進化外觀與內艙設計展現新世代造車工藝。車頭採鍍鉻水箱護罩與頭燈一體式設計的霸氣造型,而車側剛中帶柔的線條弧度營造出SUV獨有的強韌印象。在內裝部分,運用立體壓紋飾板、以大量軟材取代硬質膠感的前艙用料,搭配車名電繡的高級皮椅,內斂細緻高品味。而寬廣舒適的大空間,以及五人/七人座兩種車型的設定,讓用車需求更具彈性。還有遙控電動啟閉尾門、雙區恆溫空調、多功能行車資訊顯示幕、Push Start等高性能配備,展現您的不凡品味。
     
    搭載全新主動安全配備 守護全家人安全
    全新OUTLANDER搭載新世代2.4L MIVEC引擎,16.8km/L的同級SUV最佳油耗,展現房車級油耗水準,讓消費者的荷包省更多。而全新搭載的「ACC主動車距控制巡航系統」及「FCM主動式智慧煞車輔助系統」,展現最先進的車輛主動安全思維。運用定速巡航並以雷達波偵測前方路況,可因應前車距離自動增減速度來保持安全車距,大幅降低駕駛者的負擔,當前車減速甚至煞停時,可協助駕駛避免與前車的碰撞或降低撞擊後的傷害。此外,更配備7顆環艙氣囊、ASC、TCL、HSA等輔助系統,為全車乘員提升主動安全的層級。

     
  • LANCER SPORTBACK 炫目版
    美背開了天窗更有型+ HID頭燈更耀眼
    LANCER SPORTBACK炫目版在動感時尚造型的掀背線條下,新增AFS轉向輔助照明系統與HID氣體放電式頭燈(附頭燈清洗器),頭燈中的魚眼透鏡使光型更集中、照明度升級,也讓外型更加奪目耀眼。此外,還配備了雙模式防夾電動天窗,視野升級、遼闊盡收眼底,華麗霸氣的外型,成為型男首購族提升魅力的標準配備。除了外型絕美,日本原裝皮質座椅搭配Clarion歌樂旺8吋觸控影音導航系統,更增添駕馭新感受。
     
    完整的主被動安全 讓你安心耍酷 
    除了內外兼修,安全力更是LANCER SPORTBACK炫目版大幅領先同級的優異表現。7-SRS環艙輔助氣囊,構築全方位的安全防護,主動安全ASC車身動態穩定系統、TCL循跡防滑控制系統,讓車輛在高速行駛中轉彎或遇水時,能及時穩定車身,使車體不離開行駛軌道,隨時隨地守護每一位駕駛者的安全。車艙內還加入One-Touch快倒後座椅功能及行李廂底板下移模式,使整體車艙空間能做最大彈性使用。 配備6速SPORTS-MODE手自排及INVECS-III次世代進化無段變速系統,讓車主在傳統自排模式之外,也能自由切換為動力隨傳隨到的模式;動力方面,擁有140ps最大馬力和17.9kg-m最大扭力,並榮獲一級油耗,擁有15.7km/L(換算美規18.1km/L)的優異表現,同時具備高效動力及環保省油性。
     
  • PAJERO 3.2L柴油 三門/五門  
    達卡剽悍血統  強勢登陸 
    MITSUBISHI PAJERO,以獨有金色三菱LOGO,及大面積鍍鉻水箱護罩搭配全新保桿造型強化了其王者氣勢。全新設計的霧燈組位置融入LED日間行車燈,搭配新增的智慧型遠光燈輔助系統,讓車主無論行駛於日間或夜間視野都更加清楚遼闊。車尾造型部分,三門車型備胎飾蓋由原本車身色調整為深灰烤漆質感,而五門的備胎飾蓋造型則變得更豪華大器。內裝方面,PAJERO五門內裝中控台以低調的木紋質感環繞中控音響系統,搭配上鍍鉻的溫度調整環,使車主整體感受更有尊榮感。此外,Rockford Fosgate觸控式CD/MP3頂級音響,兼顧車主的視覺享受,操作上更方便人性化。
     
    Pajero擁有絕佳的操控性能,成名自達卡越野賽,摘下12座冠軍殊榮,且創下七連霸傲人紀錄,沙漠越野賽事證明PAJERO的極致越野能力,更被譽為地表最強王者。操控上,配置INVECS-II 5速自手排變速系統、AWC全輪控制系統、後差速器鎖定功能,搭配強而有力的車體心臟3.2L DI-D渦輪增壓柴油引擎,為車主帶來剽悍的操控感受。