新車大賞

  • 生命中最美好的時光
     
    國產唯一大型七人座LMPV / 滿載七人座的幸福 讓未來無限美好
     
    旅途,因為家人的陪伴而完美。
    M7 TURBO ECO HYPER以「LMPV」為概念,雕塑出前衛大器的尊榮外觀,更以凌駕進口頂級LMPV的高質感內裝及大型七人座椅,為家人保留溫馨熱絡的幸福大空間;ECO HYPER淨化動力,一級油耗、大動力輸出,陪您輕鬆尋訪台灣每處秘景;獨領車壇的全車三螢幕設計,可串連智慧手機並接軌雲端的THINK+ Touch Pro,為旅途增添更多歡樂。滿載七人座的幸福美好,是M7 TURBO ECO HYPER的最大感動
     
  • 驚豔 樂趣人生
     
    實現駕馭樂趣智慧房車
     
    動靚完美、魅力美型的 S5 TURBO ECO HYPER就如同您一樣,擁有天生熱情,擅長以超乎意料的姿態,創造呼嘯而過的奔馳樂趣;全車配備炫目LED日行燈/尾燈、擁有同級車1.8T 170ps/2.0T 191ps最大馬力及2720mm最大軸距的寬敞空間,更搭載DAS+駕駛警示系統及全球首創3D X-View+,讓您在安全無虞之下,不只樂在駕馭,還能引領家人去驚豔、體驗樂趣人生。
     
  • 魅力人生 勁在其中
     
    智慧熟男 魅力旗艦
     
    LUXGEN以凌駕進口豪華LSUV的大器車格,打造出「高端智慧旗艦LSUV」- U7 TURBO ECO HYPER,經由日本知名超跑開發者水野和敏精心調校,且導入節能科技,不僅動力更強、油耗更低,更在節能與性能之中取得完美的平衡。 
  • 愛無止境,樂不止息
     
    新世代節能SUV/More Efficiency, More Power & More Fun
     
    新世代節能SUV U6 TURBO ECO HYPER,以多元魅力觀點,透過ECO HYPER[淨]化‧動[力]為愛注入了節能、動力與駕乘樂趣。
    U6 TURBO ECO HYPER具備天生動感的流線斜背美型,以劃時代的靚動美學全新定義了新世代的設計語彙,每一細節皆是令人艷羨的焦點,完美靚動隨處放閃。
    憑藉ECO HYPER在引擎、傳動、轉向、走行等全方位改造與提升,讓U6 TURBO ECO HYPER在達到一級油耗的同時,也大幅提升了性能表現,使具備強勁流暢動力輸出,與精緻細膩駕乘體驗的U6 TURBO ECO HYPER,成為引領您熱愛生活,探索美好的最佳夥伴。
    藉由外觀、內裝、配備與ECO HYPER動力的全面升級,U6 TURBO ECO HYPER讓您承載著對家人及朋友的愛,不斷前進享受更多美好。