新車大賞

  • LF-SA

    LF-SA前衛大膽且極富個性的設計,讓你一窺LEXUS對於未來車款設計的熱情。
    結合L-finesse設計美學,及LEXUS引以為傲的重要元素—駕馭樂趣,讓駕駛者享受駕馭的同時也能獲得資訊、網路以及安全科技的完美體驗,實現LEXUS對於極致豪華的願景。

  • LF-C2

    萬物的生存皆需要光。
    LEXUS從對光的迷戀中展開全新的設計革命。
    LF-C2不僅是座移動的藝術品,這一台概念敞篷跑車的誕生靈感來自光影與線條的交互作用。使她即使靜止,動感身影依舊驚艷攝人。完美實現LEXUS持續進化的設計理念。

  • RX

    LEXUS RX在中大型豪華休旅車級距中始終維持No.1的地位。
    2015全新改款,重新打造稜角分明的車身外觀,豪華精緻內裝,加上動力、操控大幅精進,並導入更先進的主被動安全科技,RX再次突破自己,並樹立豪華車壇新標竿。

  • CT

    自2011年正式發表全球首部Full Hybrid豪華掀背車–CT 200h以來,其結合科技、時尚、豪華、節能等全方位元素的鮮明訴求,以及前所未有的年輕動感,廣受台灣消費者的喜愛,已是都會豪華掀背車級距市場上最耀眼的明星車款!

  • RC

    引領時尚的RC浪潮再度席捲而來,加入全新油電複合動力RC 300h與先進雙渦流增壓引擎RC 200t,讓您以不同姿態奔馳於都會賽道,吸引所有欽羨目光。全新RC以多重動力系統,獵獲您渴望奔馳的心,讓熱情蔓延整個城市。

  • ES

    ES以不斷創新的外型及內裝設計獲得好評。全新ES除了導入最先進的安全科技外,更著眼於優雅前衛質感的全面提升,並導入2.0升缸內直噴引擎,加上強化的操控表現及各項先進科技,讓全車乘員均能安舒適地享受每段旅程。