新車大賞

  • 品牌/車型:Honda CR-V上市價:2.0 VTi/84.9萬 2.4 VTi/89.9萬  2.4 VTi-S/96.9萬  2.4 S/103.9萬

    特色介紹:全台銷售累積衝破15萬台的SUV王者CR-V,以先進自信的外觀內裝設計,完美達成最佳動力與油耗的平衡,完善的安全防護,豐富實用配備式樣,深受消費者喜愛,穩坐國產SUV銷售霸主!

  • 品牌/車型:Honda CB650F 建議售價:暫不公開

    特色介紹:Honda的四缸CB系列一直擁有驕傲的榮耀,CB650F傳承自1974年CB400 FOUR,騎士跨坐時的帥勁伴隨綿密放送的聲浪與強勢外型,構築出獨特的存在感。不以追求極致輸出而犧牲實用性,這是中量級距運動街跑的特性,貼近多數騎士需求,契合自由奔放的生活態度,展現敏捷積極的形象,無處不蠻橫的搶奪旁人目光!

  • 品牌/車型:Honda INTEGRA 建議售價:暫不公開

    特色介紹:全新的LED燈具、卡鉗、排氣管、儀錶板,讓INTEGRA更加洗鍊!對應新世代騎士的新概念車型,融合打檔車的奔馳樂趣和速可達的舒適騎姿,透過軟體的升級,改善了DCT面對各種路況時的性能:S、MT模式的換檔時機比起前一代有所延後,增添運動風格;建構兼具自動變速和手排換檔的輕鬆騎乘特性,伴隨活力充沛的低轉動力與頂級表現的低油耗,達成便於長途移動的續航距離。

  • 品牌/車型:Honda NC750S建議售價:暫不公開

    新年式的NC750S配備LED燈具、個性化儀錶、21L置物空間及全新輕量化排氣管和制動卡鉗,也提供更成熟的變速模式,透過軟體的升級,改善了DCT面對各種路況時的性能,得到更寬廣的動力輸出帶。切換至S模式時,也多了三種輸出型態可選擇。全新NC750S柔順綿柔的換檔品質,營造人性化的騎乘。

  • 品牌/車型:Honda NC750X建議售價:暫不公開

    全新的NC750X開拓你未知的生活領域!全新升級的動力模式,讓騎士在常用轉速域獲得易操作且強而有力的特性,「羽感」般的檔位銜接,享受更舒適、便利、有餘裕的騎乘樂趣,呼喚騎士內心對於二輪機種所追求的真摯感動。